Fonctionnalité détaillée : Partager un projetMis à jour il y a 23 jours
En bref : les liens d'invitation restent actifs jusqu'à ce que tu les désactives. Les personnes disposant d'un lien de téléchargement Web ne peuvent pas voir la galerie ni commander d'albums.
Dès que tu as créé ton projet COLLAB, tu peux inviter d'autres participants : pour ça, clique sur l'icône du groupe dans le projet.
En cliquant sur le lien (Android : boutons), les liens de partage sont activés. Ceux-ci restent actifs jusqu’à ce que tu les désactives. Pendant ce temps, toutes les personnes disposant du lien peuvent rejoindre le projet.

Participants :
- Peuvent télécharger, consulter et ajouter des photos à leurs favoris
- Peuvent créer leurs propres albums photo
- Ils ont besoin de l’appli COLLAB
- Idéal pour : les vacances en groupe, les photos de famille, les événements d’équipe
Invités / Mise en ligne via le Web :
- Ils ne voient pas les photos
- Ils ne peuvent pas commander leurs propres albums
- Tu peux choisir si les invités doivent se vérifier par e-mail avant de mettre des photos en ligne.
- Ils n’ont pas besoin de l’appli COLLAB, car tout se passe en ligne
- Idéal pour : les personnes qui veulent mettre en ligne des photos prises avec un appareil photo, des événements, etc.